Government Public Relations

Info Penting

Avatar

DPMD, Dinas Perikanan Kab. Konawe Kepulauan, dan RARE Indonesia melaksanakan Diskusi Akhir Rancangan Peraturan Bupati Tentang Pedoman Tekhnis Penggunaan Dana Desa Untuk Kegiatan Berbasis Kelautan Dan Perikanan.

Dinas Pemberdayaaan Masyarakat dan Desa Kab, Konawe Kepulauan, Dinas Perikanan Kab, Konawe Kepulauan, dan RARE Indonesia melaksanakan Kegiatan Diskusi akhir rancangan Peraturan Bupati Tentang Pedoman Tekhnis Penggunaan Dana Desa Untuk Kegiatan Berbasis Kelautan Dan Perikanan di Wilayah Pesisir Kabupaten Konawe Kepulauan.

11 Mar 2024

Pemkab. Konkep Selenggarakan Pelatihan Aplikasi SIPD RI Bersama Pemerintah Desa

27 Feb 2024
Avatar