Pantau Hari Pertama Sekolah, Sekda Konkep Ajak Wali Murid Ambil Andil Sukseskan Pendidikan

By Admin 16 Jul 2019, 22:45:39 WIB Daerah

Keterangan Gambar : Sekda Konkep, Ir H Cecep Trisnajayadi bersama Kadis Pendidikan Konkep, Drs Muhammad Yani saat memantau beberapa sekolah di Langara. (Zalfa)

Langara (konkepkab.go.id) - Pemerintah Kabupaten Konawe Kepulauan (Konkep) terus berbenah meningkatkan kualitas pendidikan di daerahnya, selain peningkatan pembangunan infrastruktur penunjang pendidikan, juga mengawal secara langsung pelaksanaan pendidikan itu sendiri dengan berbagai cara salah satunya mengajak orang tua atau wali murid untuk bersama-sama mengawal pendidikan.

Sekretaris Daerah (Sekda) Konkep, Ir H Cecep Trisnajayadi MM saat memantau hari pertama sekolah di beberapa sekolah di Konkep mengajak kepada para orang tua siswa untuk terlibat dalam melakukan pendidikan demi menyukseskan pendidikan di Pulau Kelapa tersebut.

"Di